ARROZ CON SEMILLAS

Bienestar para tu salud, cocina nutritiva.

2 tazas de arroz
1 cucharada de aceite vegetal
½ taza de apio finamente picado
1 pechuga de pollo
4 onzas de almendras 
4 onzas de nueces
Sal al gusto
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de mostaza
3 ½ taza de agua o caldo desgrasado
½ taza de vino blanco
1 chile pimiento rojo

PROCEDIMIENTO
Sofreír ajo, cebolla, 1 cucharadita de perejil picado, apio con las pechugas de pollo picadas, luego incorporar el arroz previamente remojado y escurrido y sofreír por unos minutos más, luego agregar el vino y el agua. Al estar cocido el arroz colocar sobre una cama de lechuga escarola y decorar con trozos de almendras y nueces, perejil picado y servir.
Puede acompañarlo con una pierna de pollo o jamones al gusto y predilección.

Rinde para 10 porciones

Intercambios
2 porciones de cereales (granos)

*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.

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