Chuletas en salsa de tomate

Bienestar para tu salud, cocina nutritiva.
INGREDIENTES

1 lechugas romanas
1 libra de pechuga de pollo cocidas
1 huevo
Aceite de oliva
½ onzas de salsa inglesa
½ onza de vinagre o jugo de limón
2 ajos finamente picados
1 paquete de pan de rodaja pequeño
Sal, pimienta al gusto

Preparación:

• Lavar y desinfectar bien las lechugas. Cortar la orilla al pan y corta en dados, revolverlos con la mantequilla y ajo y hornear para hacer cortones. Desmenuzar el pollo y reservar. Para el aderezo se mezcla en la licuadora, huevos, salsa inglesa, vinagre, ajos, sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva y se licua bien.

• En una ensaladera se pone una cama de lechuga, pollo, crotones. Se adereza al gusto antes de servir.

*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.

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