CHILES RELLENOS

Bienestar para tu salud, cocina nutritiva.
Ingredientes: 

12 chiles pimientos grandes o 24 pequeños 
2 libras de bolovique o caña 
1 libra de cebolla 
2 dientes de ajo 
1 manojo de hierbabuena 
1 tomate grande 
2 onzas de alcaparras
1 libra de ejote 
½ libra de arvejas 
½ libra de miga de pan 
½ taza de harina 
6 huevos 
Polvo de canela 
Vinagre 
Sal, pimienta
Aceite para freír.

Preparación:

• Toda la verdura, se pica finamente por separado y se pasa por agua hirviendo, sazone con pimienta y sal.

• Los chiles pimientos se asan y se pelan. La carne se coce y pica finamente, y luego se saltea y sazona.

• Se incorporan todos los ingredientes y se les agrega un poco de polvo de canela, se rellenan los chiles y luego se envuelven y fríen en aceite bien caliente.

Observaciones:
Para batir los huevos con los que se envuelven; se baten bien a punto de nieve las claras y luego se agregan las yemas con unas 2 cucharadas de harina para que tome consistencia el huevo.

*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.

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